Харьков, пр.Гагарина, 106

(057) 721-25-85; (057) 721-28-08;
(067) 310-61-09

Новая сервисная акция для PEUGEOT и CITROЁN: замена масла по фиксированной цене

Замена моторного масла и фильтра – одна из наиболее востребованных сервисных операций. Что не удивительно, ведь моторное масло является настоящей «кровью для мотора»: смазывает и защищает детали двигателя от износа, вымывает и убирает различные загрязнения, способствует охлаждению поршней и других деталей. С учетом того, что большинство автомобилей эксплуатируются в крупных городах, межсервисный пробег оказывается небольшим, однако наработка по моточасам значительная – и масло попросту теряет свои защитные свойства. А значит для того, чтобы максимально продлить жизнь двигателя, масло следует менять почаще. В поисках удешевления автовладельцы меняют масло реже или используют смазочные материалы низкого качества.

 

Теперь не нужно рисковать состоянием автомобиля ради экономии: новая сервисная программа от украинского представительства Группы PSA предлагает замену моторного масла по фиксированной цене. В данном случае цена не зависит от марки и модели автомобиля, от города или дилера. Цена операции по замене масла зависит только от объема двигателя и типа используемого масла. Отметим, что эта цена действует на полный перечень услуг по замене: моторное масло, масляный фильтр, сервисные операции. Один платеж – и все!

Для операций по замене масла установлены следующие фиксированные цены:

·       Бензиновые и дизельные двигатели 1,0-1,4 л, масло 5W40 – 950 грн

·       Бензиновые и дизельные двигатели 1,6-2,0 л, масло 5W40 – 1 150 грн

·       Бензиновые и дизельные двигатели 1,0-1,9 л, масло 5W30 – 1 250 грн

·       Бензиновые и дизельные двигатели 2,0 л, масло 5W30 – 1 450 грн

При замене масла используются смазочные материалы и масляные фильтры EUROREPAR. Продукция EUROREPAR идеально совмещает в себе максимально выгодную цену и высокое качество товаров. Так, все продукты EUROREPAR проверены специалистами Группы PSA и имеют фирменные допуски для использования не только в автомобилях PEUGEOT и CITROЁN, но и других популярных марках. Также в линейке EUROREPAR представлены не только расходные материалы, но и различные наиболее востребованные запчасти – детали подвески, тормозной системы, рулевого управления. Поэтому можно совместить замену моторного масла с быстрой диагностикой ходовой части, проверить свой автомобиль у высококлассных специалистов авторизованного сервиса PEUGEOT и CITROЁN, заменить сайлент-блоки или тормозные колодки при подготовке автомобиля к грядущему летнему сезону. Тем более, что сейчас также действует выгодное предложение на детали для ходовой части и тормозов.

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ