Харьков, пр.Гагарина, 106

(057) 721-25-85; (057) 721-28-08;
(067) 310-61-09

CITROEN C4 CACTUS ПОЛУЧИЛ ПОДВЕСКУ «КОВЕР-САМОЛЕТ»

CITROEN C4 CACTUS ПОЛУЧИЛ ПОДВЕСКУ «КОВЕР-САМОЛЕТ»

Новинка сменила класс (на более высокий), получила технические решения из автоспорта, более мощный мотор и новый уровень комфорта. Но при этом, сохранила яркий дизайн и индивидуальность.

Уникальное техническое решение, которое применили в новом Citroen C4 Cactus – это комфортной подвеске с прогрессивной гидравлической системой поглощения колебаний Progressive Hydraulic Cushions™ (PHC). В этой улучшенной подвеске амортизаторы РНС, оснащены гидравлическими ограничителями-отбойниками. Подобная подвеска, позволяет сделать езду мягче и комфортнее на разных типах дорог. Езда на новом «Кактусе» - это почти, как полет на ковре-самолете. 

Первое, на что обращаешь внимание, когда видишь новый Citroen C4 Cactus – более солидный дизайн. Его формируют новая передняя часть и заостренные контуры фар, накладки Airbump®, которые теперь расположены в нижней части дверей, оригинальная задняя часть украшенная вытянутыми объемными (3D) фонарями. В общей сложности – более 90% новых деталей. 

Главная «фишка» предшественника — мягкие защитные накладки Airbump – практически исчезла с кузова, оставшись лишь по периметру нижней части. В салоне существенно улучшилась шумоизоляция, а вместо переднего дивана установлено два раздельных кресла. Доступно пять вариантов оформления интерьера, отличающихся материалами отделки и цветовым оформлением. Число систем помощи водителю выросло до дюжины: система экстренного торможения, распознавание дорожных знаков, контроль внимания водителя, помощь при старте в гору и другие.

В Украине автомобиль комплектуется дизельным  двигателем 1,6 Blue HDi 110 л.с.  с адаптивной роботизированой шестиступенчатой коробкой передач.

Автомобиль доступен в двух комплектациях – средней FEEL и максимальной SHINE.

Протестировать и приобрести новинку у Вас есть возможность в автосалоне "Ситроен на Гагарина"

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ