Харьков, пр.Гагарина, 106

(057) 721-25-85; (057) 721-28-08;
(067) 310-61-09; (099) 207-57-46; (063) 625-59-33

Новости Citroen

НОВЫЙ КОМПАКТНЫЙ SUV CITROЁN C3 AIRCROSS: ГЛОБАЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ В СЕГМЕНТЕ SUV

19.06.2017

CITROЁN усиливает свои позиции в сегменте SUV, представив Новый C3 Aircross - компактный SUV нового поколения с уверенным характером. Уникальный дизайн и массивные формы наделяют его мощным и свежим настроем. Характер новинки усиливают широкие возможности персонализации: 90 вариантов, двухцветная окраска кузова, пять схем отделки салона. Вдохновленный ожиданиями клиентов, новый SUV получил непревзойденный простор салона, широкие возможности трансформации и  близость к внешнему миру, благодаря открывающемуся люку стеклянной панорамной крыши. 

Как один из основных представителей программы «Citroën Advanced Comfort®», Новый C3 Aircross обеспечивает высочайший уровень комфорта  в салоне и невероятные впечатления от пребывания за рулем. Новинка чувствует себя непринужденно, как на городских магистралях, так и проселочных дорогах, а ее внедорожные способности усилены системами Grip Control® и Hill Assist Descent. Новый SUV также получил множество современных технологий, включая оборудован 12 системам помощи водителю, например выдвижной проекционный дисплей, и 4-мя технологиями совместимости с мобильными устройствами, в т.ч. беспроводной зарядкой для смартфонов. Новый компактный SUV C3 Aircross будет запущен в странах ЕС уже до конца 2017 года, а затем поступит на мировые рынки моделью.

Вслед за SUV С-класса C5 Aircross, который дебютировал в апреле на Шанхайском Автосалоне, CITROЁN продолжает внедрять стратегию покорения сегмента SUV в 2017 году. Сегодня Марка представляет новый компактный SUV CITROЁN C3 Aircross, который нацелен на один из самых быстрорастущих сегментов рынка: с 2012 по 2016 годы в Европе и мире данный сегмент увеличился впятеро. Новый SUV обращен к людям и ориентирован на потребности клиентов. В основе дизайна новинки лежат ощущения за рулем, а также оптимизм и желание делиться эмоциями. Защитный стиль экстерьера нового SUV гармонично дополнен энергичным характером, который является новым эталоном комфорта и впечатлений от нахождения в салоне. Новинка отражает весь накопленный Маркой опыт в сфере дизайна, организации пространства салона и комфорта.

Новый SUV CITROЁN C3 Aircross создан по мотивам концепт-кара CITROЁN C-Aircross, презентованого на Женевском Автосалоне 2017. В новинке объединились традиционные для Марки черты и ультрасовременные дизайнерские решения – таким образом, автомобиль привносит глоток свежего воздуха в сегмент компактных SUV. Снаружи, он выделяется уникальным стилем кузова и беспрецедентными вариантами персонализации, что наделяет новинку уверенным характером. Внутри новый SUV наполнен инновационными решениями, в т.ч. благодаря программе всеобъемлющего комфорта Citroën Advanced Comfort®: новинка получила  еще больше простора, широкие возможности трансформации салона и  еще больше света внутри. Ультрасовременный, Новый C3 Aircross, получил множество технологий, которые облегчают жизнь в городе и вне его пределов. Таким образом, новый SUV от Citroën приглашает поклонников стиля, комфорта и приключений обрести совершенно новый опыт.

 

Компактный SUV CITROЁN C3 Aircross задает новые стандарты в классе благодаря:

·         УНИКАЛЬНОМУ СТИЛЮ И ШИРОКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИИ.

Новый CITROЁN C3 Aircross представляет собой SUV длиной 4,15 м, наполненный оригинальностью, задором, силой и энергией. Он объединяет уникальный стиль кузова и современный фирменный дизайн Марки с защитными атрибутами и решениями, характерными для класса SUV: увеличенный клиренс, высокая посадка водителя, защитные пластины спереди и сзади, большие диски и шины, расширитель колесных арок. Уникальный стиль кузова удачно подчеркивают графические элементы: цветные рейлинги  и задние стойки в стиле «Venetian blind» (жалюзи). Новый SUV CITROЁN C3 Aircross предлагает максимально-широкие возможности персонализации: всего 90 комбинаций – различные цвета кузова, возможность окраса крыши в другой колер (двухцветная окраска кузова), четыре цветовых пакета, пять вариантов тематического оформления салона. Организация пространства водителя с прямыми линиями и горизонтальной ориентацией поверхностей создает ощущение простора и защиты. В езде Новый CITROЁN C3 Aircross дарит чувство удовольствия и хорошей управляемости. Причем речь идет не только о езде по городу – благодаря системам Grip Control® и Hill Assist Descent, автомобиль уверенно себя чувствует и на легком бездорожье, на пути к путешествиям и новым впечатлениями. Новинка предлагает широкий выбор бензиновый и дизельных моторов.

 

·         САМЫЙ ПРОСТОРНЫЙ SUV В СВОЕМ КЛАССЕ

Программа Citroën Advanced Comfort® была создана для достижения максимального комфорта на ментальном и психологическом уровне; предлагая практичность и удобство в мелочах, простор и оригинальность в салоне. Обладая уникальной конструкцией и архитектурой салона Новый SUV CITROЁN C3 Aircross делает ежедневные поездки максимально комфортными, удобными и функциональными. Прежде всего, в интерьере внимание привлекают широкие и удобные сиденья, а также запас места, где новинка является лидером класса (лучшая высота потолка, много места для ног). Также впечатляют широкие возможности трансформации салона (разделенное на две части заднее сиденье, которое можно сдвигать или складывать, переднее складывающееся сиденье для перевозки длинномеров до 2,4 м) и большой багажный отсек (объемом 410-520 литров в стандартном варианте). Каждая поездка превращается в незабываемое путешествие благодаря большому панорамному стеклянному люку-крыше. Также, отвечая духу времени, CITROЁN C3 Aircross получил много отсеков для мелочей, включая и нишу с функцией беспроводной зарядки смартфона. Наконец, автомобиль оснащен массой передовых систем помощи водителю: выдвижной проекционный дисплей, функция автоматического торможения Active Safety Brake, автоматическое переключение света «ближний/дальний», система распознавания ограничения скорости и выдачи рекомендаций о скорости, мультимедиа и навигация Citroën Connect Nav, система помощи в парковке Park Assist с возможностью автоматического управления автомобилем.

Новости Citroen

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ