Харьков, пр.Гагарина, 106

(057) 721-25-85; (057) 721-28-08;
(067) 310-61-09

Новости Citroen

НОВЫЙ C4 CACTUS: УЛЬТРА-КОМФОРТНЫЙ ХЭТЧБЕК С УНИКАЛЬНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ

27.10.2017

CITROЁN представляет Новый C4 Cactus – свой новый компактный хэтчбек. Оригинальный C4 Cactus был существенно обновлен: он получил новые технологии и двигатели, которые отвечают ожиданиям его сегмента; в то же время модель по-прежнему выделяется оригинальной внешностью и высоким уровнем комфорта. Стиль автомобиля сочетает смелость и современность, но теперь новинка стала еще и более престижной и статусной. В салоне Новый C4 Cactus организован как кокон – он максимально изолирует пассажиров от невзгод внешнего мира, дарит им комфорт и уют. Используя наработки программы Citroën Advanced Comfort®, Новый C4 Cactus стал первым автомобилем в Европе, получившим подвеску Progressive Hydraulic Cushions™ (PHC), которая создает ощущение «парения» при езде. Но на этом инновации не заканчиваются: новинка также оснащается специальными сиденьями Advanced Comfort – впервые в мире! В итоге в Новом C4 Cactus сочетаются уникальные возможности персонализации и ультра-комфорт. Покупатели смогут убедиться в этом сами уже весной 2018 года – именно тогда стартуют продажи модели в Европе.

 

Вслед за запуском таких важных новинок, как Новый С3 в 2016 году и новые SUV C3 Aircross и C5 Aircross в 2017 году, CITROЁN делает новый шаг вперед и снова удивляет мир – на этот раз Новым C4 Cactus, компактным хэтчбеком. Новинка несет ветер перемен в класс привычных хэтчбеков, предлагая яркую оригинальность модели C4 Cactus в паре с лучшим в классе уровнем комфорта модели С4. Кроме того, Новый C4 Cactus повысил свой статус, он стал более престижным: более мощные двигатели – до 130 л.с.; 12-ть современных систем помощи водителю; 3-и технологии для связи автомобиля со смартфоном. Также новинка получила уникальный внешний дизайн и новые варианты оформления салона, который сразу создает ощущение уюта и комфорта.

Наконец, Новый C4 Cactus приобрел ряд технологий и наработок, которые используются впервые в мире: подвеска Progressive Hydraulic Cushions(PHC, впервые в Европе) и сиденья Advanced Comfort (впервые в мире). Эти решения обеспечивают непревзойденный комфорт, новые ощущения от поездки на автомобиле, удобную посадку для городской езды и дальней дороги.

Коротко о Новом C4 Cactus – главные факты:

1. Хэтчбек с уникальным дизайном: смелый и яркий!

Новый C4 Cactus демонстрирует уверенность, силу и оригинальность благодаря полностью новой передней части, видоизмененным крыльям, новым объемным светодиодным фонарям сзади (3D LED). При колесной базе в 2,6 м, благодаря коротким свесам и расположению колес по углам кузова, автомобиль предлагает очень просторный салон при компактных габаритах (длина 4,17 м). Новый C4 Cactus выделяется рядом характерный деталей, который делают его моментально узнаваемым: накладки Airbump® в нижней части дверей; круговая линия остекления; визуально парящая крыша; оригинальные фары и фонари. Новинка предлагает максимальные возможности персонализации: 31 вариант внешнего оформления – девять основных колеров кузова, четыре цветовых пакета Color Packs, разные колесные диски. Салон новинки также очень необычен и оригинален: пять вариантов отделки интерьера, каждый из которых создает свою атмосферу.

2. Ультра комфортный хэтчбек!

Новый C4 Cactus возносит понимание слова «комфорт» на новую высоту. Используя новые наработки программы Citroën Advanced Comfort®, Новый C4 Cactus стал первой моделью в Европе, которая получила подвеску Progressive Hydraulic Cushions™ (PHC). Эта уникальная подвеска работает так мягко и благородно, что создает ощущение парения. Кроме того, новинка получила сиденья Advanced Comfort – впервые в мире! Наконец, Новый C4 Cactus заметно улучшил звукоизоляцию, а также набор оснащения, которое пригодится при ежедневной эксплуатации: 12-ть систем помощи водителю, 3-и технологии связи со смартфоном, 7-мь эффективных, мощных, экономичный моторов.

 

Новости Citroen

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ