Харьков, пр.Гагарина, 106

(057) 721-25-85; (057) 721-28-08;
(067) 310-61-09

Новости Citroen

Новый виток развития Opel в Украине в составе Группы PSA

25.06.2018

Украина станет первым рынком в Восточной Европе, где Opel развернёт свою деятельность под крылом PSA, опираясь на новые стандарты.

 

С 1 января 2019 года централизованное операционное управление продажами и сервисным обслуживанием автомобилей марки Opel в Украине будет передано официальному импортеру Группы PSA в Украине – ООО «Пежо Ситроен Украина».

 

Привлечение новых партнеров, последовательное изменение и расширение географии дилерской сети, вывод новых высокотехнологичных моделей, выгодные финансовые предложения на покупку автомобилей и повышение качества и доступности послепродажного обслуживания в соответствии с глобальной стратегией бренда помогут укрепить позиции Opel в Восточной Европе.

 

"У автомобильного рынка Украины сохраняется высокий потенциал для дальнейшего роста, что делает его хорошей площадкой для нового этапа развития бренда Opel. Благодаря новым конкурентоспособным продуктам, предложениям в сфере послепродажного обслуживания и грамотно выстроенной дилерской сети мы намерены не только сохранить существующих клиентов бренда, но и завоевать новых", - Виктор Кордилевский, Генеральный директор ООО «Пежо Ситроен Украина».

Группа PSA разрабатывает неповторимые решения в сфере автомобилестроения, созданные удовлетворять все ожидания клиентов. В портфеле Группы пять автомобильных брендов: Peugeot, Citroёn, DS, Opel и Vauxhall, а также разнообразные сервисы мобильности под маркой Free2Move. Группа PSA является одним из крупнейших автопроизводителей, а также «пионером» в разработке автономных и «подключенных» автомобилей. Группа также работает в финансовом секторе (Банк PSA Finance) и производстве автомобильных компонентов (Faurecia). 

Новости Citroen

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ